コメント
JR @
4連あげてますよ😂
普通にぷりん、ドーナツとかもあげてます!
すー
レンジで作るプリンとかいかがですか?
材料もたまご、砂糖、牛乳とかでできます。
クックパッドにレシピあるのでみてみてください。
あとさつまいもあげることがあるなら、スイートポテトも簡単でいいですよ?
さつまいも、牛乳もしくは生クリーム、砂糖、卵黄を混ぜて形つくってトースターでやくだけです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど、手作りお菓子いいですね☺️一緒に作れそうですし、レシピ調べてみます‼️- 1月28日
ぴよぴよ
無印良品=健康的、な勝手なイメージで😂笑
豆乳ビスケット、コアラパンをこの前買ってきました!!
うちもスナック菓子ばかりです😢
“野菜味”なら罪悪感少なめなので、おやさい味のたべっこ動物とかあげてます!
あと、たまーーーーにシャトレーゼのヨーグルトです!近くにあって、安くて美味しいので☺️
おやつ作ったりとかはほとんどできてないです😏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無印良品確かに健康的なイメージですね😂よく行くので見てみます✨
たべっこ動物にやさい味あるんですね💦知らずに甘いバター味あげてました😭
シャトレーゼいいですよね❣️ヨーグルト試してみたいです😍
お菓子作りも時間と気持ちに余裕がないとできませんよね😂- 1月28日
-
ぴよぴよ
きょう、さっそく無印の豆乳ビスケット(魚の形しています!)を娘と食べました☺️
おいしいし、なんか豆乳だから健康的そうだしで大満足!リピ決定したところです😂笑
西松屋や大型のスーパーでやさい味のたべっこ動物売ってました♩
本当に、余裕がいつになっても生まれなくて🤣
うちは偏食すごくて食パンで生きてるようなものなので、栄養のあるおやつを与えたいのですが、やっぱり市販のものがラクで😂💦
全然作ってません…
たまにフルーツ凍らせて、アイス!って言って出すと大喜びです!笑- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
美味しかったんですね😍見つけたら私も買います!西松屋にも行ってみます✨
私も余裕生まれるどころか失っていく一方です😭偏食だとおやつも食事も大変ですよね💦
フルーツ凍らせるのいいですね!やった事ないですが食べてくれそう💕沢山情報ありがとうございます❣️- 1月28日
おはぎ
ドライフルーツとかあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ドライフルーツあげた事ないので今度試してみます✨- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日おやつあげてますか⁇💦食事とかも栄養面ちゃんとできてないので気になります😭
JR @
毎日おやつあげてますよー!😊
ご飯しっかりしてればおやつは
ちょっもくらい気を抜いて
いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
手を抜きつつ皆さんのご意見を参考にしたいと思います☺️