コメント
♡ Minnie♡
胎動でお腹張ったりしますよね😖
安静に過ごしてください!
はるる
フィーバーしてますね〜笑
元気でいいことですね(((´ω` *)(* ´ω`)))
ゆっくり横になって休まれてくださいね(*´ο`*)=3
-
hi-.-sa
この頃から胎動落ち着いてくるって聞いたんですけど激しすぎて地震かと思うくらいです😂
- 8月11日
-
はるる
普段落ちついてますが
たまにそんな感じに私もなってました!
ただ34週にはいると急に落ち着いてたまに
生きてる?!?!と不安になるくらいですよ(´;ω;`)- 8月11日
-
hi-.-sa
そうなんですね😳
先生には1日10回程度の張りなら問題ないと言われたんですが数えてないけど明らかに10回以上張ってるんですけど😵大丈夫ですかね😱- 8月11日
-
はるる
私もかなりお腹の張りの回数が多かったですけど、強い痛みや出血が無ければ大丈夫といわれましたよー??
どんだけ張るんだよと思ってましたが検診にいけば何の問題もなく…すくすく育ってます!
痛みや出血に十分注意していれば大丈夫だと思いますけど、あまりに気になるなら先生に電話してみるのも有りだと思いますよ(((´ω` *)(* ´ω`)))- 8月11日
-
hi-.-sa
そうなんですね😳ちょうど明日健診なので様子みようと思ってたところです✨
そして夢で出血してる夢をみたので張りとかかなり意識しちゃいます笑- 8月11日
-
はるる
異常がなければ明日の健診で先生に話してみたら良いですね(*´ο`*)=3
あーそういうの気になっちゃいますよねー!!
そういうので身体が緊張して張るのもあるかもしれません、深呼吸してリラックスですよ〜〜(((´ω` *)(* ´ω`)))- 8月11日
-
hi-.-sa
ありがとうございます😌✨とりあえず今日はもう布団に入ります😱これ以上動いてなんかあっても嫌なので😭
- 8月11日
-
はるる
それが一番良いです!!(*´ο`*)=3
ゆっくり休んでください〜今日もお疲れ様でした😆✨- 8月11日
✳︎みーちゃん✳︎
私も激しすぎて地震?!って思うこともあります>_<
そろそろ落ち着くのかな〜〜と思ってますが、先日助産師さんにきいたら人によるみたいですよ✨
-
hi-.-sa
人によるんですね😳最近なんかおとなしくなったなーと思ってた矢先に激しくなったんで気になってました笑
- 8月11日
-
✳︎みーちゃん✳︎
はやく会いたいょーって主張してるんですかね💕
胎動もあと少しだから楽しみましょう\(^o^)/- 8月11日
かにゃはせ
私も先週の33週から胎動とともに頻繁に張ります!!
むしろ、それが普通みたいですよ?張らないと産まれるの遅れるみたいですよ!(●´ω`●)
出産の準備、子宮もはじめてるみたいなことサイトとか本に書いてありましたよ~ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥︎
-
hi-.-sa
張らないと産まれるのおそくなるんですか😳はじめてしりました😊
あまり無理しない程度に動きます✨- 8月12日
退会ユーザー
胎動で張りますょねー(。・ω・。)
我が子はまだまだ元気で胎動激しくて😂💦
元気なのはなにょりですがママ痛ぃょ〜💦💦とぃっも話しかけてます😢
-
hi-.-sa
胎動で痛みありますか??
私痛みがわからないです😂激しく動いてもびっくりするくらいで😥女の子だからですかね?- 8月12日
-
退会ユーザー
皮膚が引っ張られたりすると痛いです😅
内側からぐぃーって突き破られそうな勢いで😂💧
性別関係なくその子によるんじゃないですかね😊- 8月12日
-
hi-.-sa
そうなんですね😳それはちょっと怖いです😵
でも出産したらこのお腹のモニョモニョがなくなると思うと少し寂しいです💦この感覚はお腹の中にいないとあじわえないし記録に残しておくこともできないので😭- 8月12日
hi-.-sa
ありがとうございます✨