子育て・グッズ テテオの哺乳瓶ってめんどくさいですか?調節リングなどあったりすると思うのですが テテオの哺乳瓶ってめんどくさいですか? 調節リングなどあったりすると思うのですが 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 哺乳瓶 テテオ ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 面倒くさいです😣💦調節リングもありますが、うちの子は哺乳力が弱かったので、テテオでよかったです😣💦 1月28日 ママリ🔰 哺乳力弱い子はテテオオススメですか?😿 洗い物がめんどくさいんですよね😥 1月28日 はじめてのママリ🔰 テテオだと1.2.3とあって、出方が変わるので、哺乳力弱いと出方を強くすればよく出てくるので私は助かりました😌 1月28日 はじめてのママリ🔰 洗うのは面倒だと思います💦💦 1月28日 ママリ🔰 部品多いので洗うの面倒ですよね😓 ありがとうございます😊! 1月28日 はじめてのママリ🔰 お子さんは哺乳力弱いのですか? 1月28日 ママリ🔰 哺乳力は弱くなさそうですが、 母乳実感が飲みにくそうなんです😓 1月28日 はじめてのママリ🔰 テテオの後は、ピジョンのスリムタイプをうちは使っていたのですが、飲みやすそうでしたが、人によりけりですもんね😣💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
哺乳力弱い子はテテオオススメですか?😿
洗い物がめんどくさいんですよね😥
はじめてのママリ🔰
テテオだと1.2.3とあって、出方が変わるので、哺乳力弱いと出方を強くすればよく出てくるので私は助かりました😌
はじめてのママリ🔰
洗うのは面倒だと思います💦💦
ママリ🔰
部品多いので洗うの面倒ですよね😓
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
お子さんは哺乳力弱いのですか?
ママリ🔰
哺乳力は弱くなさそうですが、
母乳実感が飲みにくそうなんです😓
はじめてのママリ🔰
テテオの後は、ピジョンのスリムタイプをうちは使っていたのですが、飲みやすそうでしたが、人によりけりですもんね😣💦