家事・料理 グラサージュを作ったが、色が薄くサラサラしています。これが固まるか教えてください。 グラサージュ、 生クリームとチョコレート 200ずつ作りました。 チョコ刻んで湯煎で溶かし 生クリームレンジで少し温め チョコに生クリームいれました ですがミルクチョコとブラック2枚ずつ。 色がうすい?のと すごいサラサラなんですけど これかたまりますか?😭😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ミルク クリーム ラック レンジ Rmama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー スポンジケーキが透けるほど薄いのでしょうか? 全部流れてしまうって事でさかね??🤔 グラサージュ自体はパリパリには固まりませんが、ケーキの上に残った分はそのまま張り付いてくれるはずですよ✨ 1月28日 Rmama 最初のぶわぁーってかけたら 若干?透けましたけど、 1回冷蔵庫入れてまたさらに余ったの上から掛けたらいけました!w あと、ちょっと冷やしてさらさらから トロリ?になったのでかけたら いい感じにはなりましたwww 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
最初のぶわぁーってかけたら
若干?透けましたけど、
1回冷蔵庫入れてまたさらに余ったの上から掛けたらいけました!w
あと、ちょっと冷やしてさらさらから
トロリ?になったのでかけたら
いい感じにはなりましたwww