
コメント

退会ユーザー
スポンジケーキが透けるほど薄いのでしょうか?
全部流れてしまうって事でさかね??🤔
グラサージュ自体はパリパリには固まりませんが、ケーキの上に残った分はそのまま張り付いてくれるはずですよ✨
退会ユーザー
スポンジケーキが透けるほど薄いのでしょうか?
全部流れてしまうって事でさかね??🤔
グラサージュ自体はパリパリには固まりませんが、ケーキの上に残った分はそのまま張り付いてくれるはずですよ✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Rmama
最初のぶわぁーってかけたら
若干?透けましたけど、
1回冷蔵庫入れてまたさらに余ったの上から掛けたらいけました!w
あと、ちょっと冷やしてさらさらから
トロリ?になったのでかけたら
いい感じにはなりましたwww