ベビー服選びが楽しくてワクワクしています。お気に入りの服を見せていただけると嬉しいです。ブランド名も教えていただけると助かります。
一番のお気に入りのベビー服、見せてください*\(^o^)/*‼︎
今日初めて肌着以外の服を買いにいったのですが、どれも可愛くて物凄くワクワクしました!
西松屋、安くてかわいい!
これから安くてかわいいを重視で服選びが楽しみで仕方ないです!
が!
各サイズ1着ぐらいは、奮発して本当に気に入ったブランド物にも手を出したいと思います(*´∀`)♡
しかしベビー服ブランドなど全くわからず…
よろしければ皆さん、一番のお気に入りの服を見せてください!(ブランド物でなくても大歓迎です)
また、参考までにお気に入りのブランド名も教えていただけると助かります!
- びっちゃん(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
あや0924
お揃いコーデです♡
赤ちゃん服なのに大人顔負けでとってもお気に入りです♡
上は赤ちゃん本舗で1000円ぐらいで
ズボンはオールドネイビーでせーるで300円で購入しました♡
おしりがふりふりしててかわいいので何本か持ってます♡
KAA
OLDNAVYで買ったロンパースです。今年日本撤退…かなり残念。安くて可愛いのばかりなので閉店前によく買い物に行ってます
-
あや0924
横から失礼します!
オールドネイビーかわいいですよね♡
閉店セールに期待中です。- 8月11日
-
びっちゃん
oldnavyにもベビー服あったのですね!そして安くてかわいいと(°_°)!
私も閉店前にチラッと見にいってみます!
画像の、爽やかでオシャレな感じ!
いいですね〜(*´∀`)- 8月11日
-
KAA
男の子の服もカジュアルでおしゃれな感じのが多いですよ♡ 上が2人男の子なんでついつい男の子服も昔の癖で目がいってしまいます
- 8月11日
-
KAA
ちなみにこれは上下西松屋です^ ^
家から近いし安いしお世話になってます(*^^*)- 8月11日
-
びっちゃん
そうなんですね😍
大人のも、シンプルでデザインかわいいの沢山ありますもんね!ベビーのも楽しみです!
西松屋様様ですね!今日、初めてベビー服をゆっくり見て西松屋の安さと可愛さと種類の多さに驚きました♡
娘さんのお洋服も可愛い😍💓そしてポージング!ナイスです♡笑- 8月11日
-
KAA
ナイス評価ありがとうございます(*^_^*)
後はブランドのお高い服はメルカリで新品や未使用など安く探して買ったりしてます。
おカネもこれからどんどん要るしなるべく出費は控えたいですよね〜^ ^
安くて可愛い これ1番☆- 8月11日
-
びっちゃん
なるほど(°_°)!!メルカリ、使えそうですね!見るだけでも楽しそう♪
色々教えていただきありがとうございます😊💓💓すごく参考になります‼︎- 8月12日
とまと◡̈*
まだ大きいので着せれませんが、今日オールドネイビーで買ったカバーオールです😊
私も出産手当金が思ってたより入ったので、ミキハウスとラルフローレンで何着か冬服買いたいと思ってます(*^ω^*)
-
びっちゃん
か、かわいすぎます(°_°)‼︎‼︎‼︎
これ、着せたら絶対うけるやつじゃないですか(°_°)!
こういうベビーならではの服も着せてみたいです!
そしてうわさのoldnavyですか!早速行かなくては♡- 8月11日
-
とまと◡̈*
店員さんに昨日入ってきたんですよー!可愛いですよね♡って言われました😊
お早めに♡笑- 8月11日
-
びっちゃん
新作ですか!早く行かなくては(°_°)!!
素敵情報ありがとうございます‼︎
明日みに行ってきますヽ(*^ω^*)ノ- 8月11日
-
とまと◡̈*
肌着、普段着ならユニクロにもありますよ(*^ω^*)
安くなってたので、また買っちゃいました😂- 8月11日
-
びっちゃん
ユニクロは、ベビー服いいって言いますよね〜(*´∀`)まだみに行ったことないのですが…♡
安くてかわいいなんて最高ですね*\(^o^)/*- 8月11日
-
とまと◡̈*
何度もごめんなさい😂
あとGAPも可愛いです♡笑- 8月11日
-
びっちゃん
いえ、何度も素敵情報ありがとうございます!すごく参考になります♡
GAPは一度見に行ったことあります😍オシャレでかわいいですよね!
写真のくまさん!めちゃくちゃかわいいじゃないですか〜♡
あ〜😫早く買い物行きたくてウズウズしてきました😫✨笑- 8月11日
-
とまと◡̈*
ブランド物だとプチバトー、bebe、ファミリアがお高めですね(*^ω^*)
あと、コムサとか◡̈*- 8月11日
-
びっちゃん
わぁたくさん😍
全部チェックしてみます*\(^o^)/*
今後の楽しみが増えました!
ありがとうございます(*´∀`)♡♡- 8月12日
-
さき
横から失礼します!
私もこのネイビーのタンクトップ持ってます!
お気に入りです(ˊᵕˋ)- 8月13日
コテツママ☆
ONE PIECEのキャラ物のが今の所お気に入りです☆
バースデーなんでブランドではないですが(>_<)
-
びっちゃん
あら〜(*´∀`)♡
わかります、この…名前は分かりませんが、このキャラクターみたことあります!
こういうベビーならではの服は今だけの楽しみですよね〜😍
バースデー!行ったことないので今度行きます!たのしみです♪!- 8月11日
n&sMAM
ヒスミニです(・ω・)ノ
-
n&sMAM
これは西松屋で買ったテントウムシ♡
- 8月11日
-
びっちゃん
わわわ😍どちらもめちゃくちゃかわいい♡
お目目ぱっちりで色物柄物似合いますね〜(>_<)♡羨ましい!- 8月11日
yasueri
今はこれです♡可愛すぎて結構着させてるので色ハゲてるとかひどいです笑
-
びっちゃん
食べちゃいたい程かわいいとはまさにこのこと(°_°)!これは可愛い!私も早くこういうの着せて遊びたいです〜(>_<)♡笑
お気に入りは擦り切れるまで着せましょう*\(^o^)/*笑- 8月11日
-
むっちん
横から失礼しますm(_ _)m
たぶん同じの持ってます(^^)
うちのは貰い物のお下がりなのですが、西松屋ですか?
この間同じようなものを西松屋で見かけました(^-^)♪- 8月13日
-
びっちゃん
あら😳❤️
こちらにもすいかさん♡
いいなぁ、夏らしくて、めちゃくちゃ可愛いです(*´∀`)♡
赤ちゃんのうちしか着せられないですもんね!私もこういう服どんどん着せたいです😍✨- 8月13日
-
しまぽこ
さらに横から失礼します!
うちそのスイカの別バージョン持ってます^ - ^
夏らしくて可愛いですよね〜❣️- 8月13日
-
yasueri
可愛いですよね♡
西松屋でgetしましたょ^^♡- 8月13日
-
むっちん
やっぱり西松屋だったんですねー。
可愛いですよね*\(^o^)/*
しってぃさん
赤ちゃんのうちのしかも夏期限定ですよねー(^-^)♪
しまぽこさん
あらっ♥︎さらに可愛いすいかちゃん(^^)
ポケットもすいかでドッドもおしゃれですね(^-^)♪- 8月13日
退会ユーザー
うちの子、小粒さんで最近やっと70が普通に着れる様になりました♡
ベビー服って70くらいから可愛いの多い気がして、やたら買い込んでしまってます。笑
-
退会ユーザー
なんか撮り方、雑ですよね💦
UPしてから気がつく恥ずかしさ。笑- 8月11日
-
退会ユーザー
横からすみません!うちの子(9ヶ月)もまだまだ70がぶかぶかで、ブランドによっても違いますが50~60がジャストです。そのご年齢で身長や体重はどのくらいか、また9ヶ月頃はどれくらいだったか、差し支えなければ聞いても宜しいですか?
しってぃさん、関係ないコメントして申し訳ありません( ´・ω ก` )💦💦- 8月11日
-
びっちゃん
えー!うち、まだ2カ月手前ですが今日70cm買いました😂ビックベイビーで首すわり前からかなりの迫力です!笑
でも、1歳8カ月で70cmとなると、これからゆっくりゆっくり長ーくかわいい洋服が着られますね😍😍😍
女の子のお洋服は本当に可愛いので、羨ましいです(*´ρ`*)♡
写真のお洋服もかわいい♡私もワンピース、チュニック、着せたかったです〜(*´∀`)- 8月12日
-
びっちゃん
いえいえ、せっかくなので自由に使ってください*\(^o^)/*
- 8月12日
-
退会ユーザー
おはようございまーす!
苺娘さんのお子さんも小さめなんですね( ^ω^ )
母子手帳見てみたんですけど、9ヶ月と4日で4560g 60cm
1週間くらい前が6200g 71cmでした!
どうされました(・∀・)?- 8月12日
-
退会ユーザー
おはようございまーす!
エェェェ(*゚ロ゜*)!!
超健康優良児なんですね♡
でも抱っこ大変そう( ;ㅿ; )
1000g…いや500gでもいいので分けて欲しいです。笑
男の子の袴とか、お出かけ用ロンパもかっこいいの多くて羨ましいなーっていつも思ってます(///ω///)- 8月12日
-
退会ユーザー
ありがとうございます~!
だいぶ小さいですね!!うちの子と差がそんなになく、似た感じかも(♡´艸`)今後服を買うのにサイズで迷っているので、身長体重が近かったらうちもそんな感じかな~と思って聞かせて頂きました🎶- 8月12日
千颯ママ
こんばんはー😆❤
私はミンネで
よくお買い物してます❤
あまりみかけない
柄や生地のサロペットや
かぼちゃパンツ
たくさんかっていますよ☺
オーダーなども
できるので
本当にオススメです🌼
-
びっちゃん
オシャレさん〜〜っ😍💓
ミンネって、手作りのもの売るアプリでしたっけ?オーダーも受けてくれるんですね!すご〜く興味あります😍‼︎
素敵な情報ありがとうございます!- 8月13日
こっとん様
旦那も私もEd Hardyが好きで娘にもきせてます!
-
こっとん様
Carter's、m&m's、BAJA、Gumballs、Jessica、Garberなど海外の物がほとんどです!
右上だけはバースデーです!- 8月12日
-
びっちゃん
すごいです😍✨✨
気に入ったブランドの物をたくさん着せられるなんて羨ましい(*´∀`)‼︎親子3人で、ブランドお揃いもできますね❤️
娘さん、その幼さで海外ブランド着こなすとはなかなかです*\(^o^)/*♡- 8月13日
-
退会ユーザー
横からすみません(>_<)左下の帽子はどこのものですか?とっても可愛いです💓
- 8月18日
-
こっとん様
以前Gerberの事で質問されてましたね😄
真っピンクはbaby essentials、薄ピンクはGerberです!
靴下とセットでした😁- 8月18日
-
退会ユーザー
はい♡笑 こっとん様さんの持ってるお洋服可愛すぎます!Gerberやっぱり可愛いです!ありがとうございます(T_T)💓
- 8月18日
まぁ坊(*´ー`*)mama
ベビードールのこのコーデがお気に入りです♪
まぁ、一番好きなのはおむつ一丁の姿ですが(*ノ▽ノ)きゃ
-
びっちゃん
あらかわいい〜♪
女の子らしい色合いでいいですね(*´ρ`*)♡
たしかに!おむつ一丁の姿が一番です😂!笑- 8月13日
-
うちの子男の子です(*´∀`)わら
- 8月13日
-
びっちゃん
あれま😫!本当だ、まぁ君でした😫❤️
それはそれは、申し訳ないです〜(>_<)
男の子で赤はオシャレです(*´∀`)♡!- 8月13日
-
大丈夫ですよ(*´-`)わら
旦那とうちで一時間ほど悩んで決めた服ですwかわいいの多くて悩みました!わら
これに赤で白い星がらのスタイつけます(*´∀`)- 8月13日
亜美子
ラルフローレンのワンピースです!
もちろんこれはおめかし用です(°_°)
普段は安い洋服、むしろ家では肌着しか着せてません 笑
-
びっちゃん
ラルフローレンにこんなにかわいい女の子物があるのですね(°_°)‼︎知りませんでした〜✨
こんなお洋服あったら、いろんな所に連れ回したくなりますね‼︎かわいすきます❤️- 8月13日
ちゅん
ランキングから失礼します!
このチュニックがお気に入りです(・∀・)手作りです⤴︎
-
びっちゃん
手作り‼︎すごいです😍💓💓
柄も、形もすごくかわいいです!
手作りなら、自分の好みで作れますもんね〜♪こんなにお上手で羨ましいです(>_<)♡- 8月13日
R
ちゃっかりナイキな感じが好きです❤︎
-
びっちゃん
おぉ!カッコイイですね(*´∀`)!将来は、スポーツマンかな??
まだ大きそうなので、これから長く着られそうですね〜☺️💓💓
そして、脇って書いてあるの気になっちゃいました😂わざわざ書くところが😂👍笑- 8月13日
-
R
サッカー選手になってほしいな〜💗🙏🏻⚽️(笑)
息子産まれてゆっくりお風呂に入れず毛の処理怠っているのでよーく見たら写真に毛が写ってた!とか嫌なので隠しときました😂(笑)(笑)- 8月13日
めろたん
メゾピアノのセットがお気に入りです♡
おしりもフリフリでリボンがついているので、これを履いてハイハイしてるところが早く見たいです😳💓
-
びっちゃん
いや〜かわいい(>_<)♡女の子♡羨ましいです!
色合いもすごく素敵です💓早くおしりのフリフリみたいですね😍‼︎- 8月13日
みゆマミーず
BIBPAのです。男の子はblackがおすすめです。🎵
カッコイイです。
-
びっちゃん
わぁ♡肩が開いてオシャレさんですね(*´∀`)!男の子用もあるのですか!!
早速、チェックしてみます〜😍✨- 8月13日
-
みゆマミーず
2歳まで着れるみたいです。🙆
- 8月13日
とも
お気に入りは、いろいろありますけど、これですかね(^-^)
両方ベルメゾンで買いました!
パイナップルのタンクトップがお気に入りです(^-^)
-
びっちゃん
ベルメゾン!私も、最近サイト覗いてます😍👍可愛くて着せやすそうなの沢山ありますよね!
パイナップルタンクトップ男の子らしい色合いでいいですね*\(^o^)/*- 8月13日
m a i
最近はコレです!!!
長男坊(サイズが95)と次男坊(サイズが70)のお揃いです(*^^*)
西松屋なのでブランドじゃないんですけど(;´д`)安くてお揃いがあるので、長男坊が気に入ってます(笑)
-
m a i
写真貼り忘れました(。>д<)- 8月13日
-
びっちゃん
兄弟でお揃いですか〜(*´∀`)♡
仲良さそうですごく憧れます‼︎
キリンTシャツかわいいですね!裏が水玉なのがなんとも♡西松屋、掘り出し物ありますよね〜😍🍀- 8月13日
-
m a i
長男坊とパパちゃんのお揃いもありました(笑)
ローリング・ストーンズです!- 8月13日
-
m a i
長男坊はキリンが好きで買おうと思ったら、次男坊のサイズも見付けちゃって!(笑)
西松屋安くて可愛くて良いですよね!どうせ直ぐに着れなくなるしと、子供服は安くて可愛いのがモットーです(笑)- 8月13日
-
びっちゃん
パパとのお揃い😍‼︎いいですね!
しかもオシャレ!
一人で着せてもかわいいけど、ダブルだともっともっと可愛くなりますね〜♡
お揃い、参考にさせていただきます!
ほんと、安くて可愛一番ですね*\(^o^)/*- 8月13日
はじめてのママリ🔰
H&MのBambi柄のセットアップ可愛くて即買いでした!お気に入りです(^ ^)
右はラグマートです♪
ラグマートのパッチワークな感じが凄く好みです♪
-
びっちゃん
可愛い〜♡
そうか、H&Mもありましたね!デザインめちゃくちゃ可愛いですね〜😍
ラグマートとは、初めて聞きました!可愛いです(*´∀`)♡男の子服もあるのかな?早速、調べちゃいます*\(^o^)/*!- 8月13日
さき
西松屋です(ˊᵕˋ)
びっちゃん
きゃー(>_<)♡♡!羨ましい!
羨ましすぎます!
うちは男の子なので…
女の子の服はめちゃくちゃかわいいですよね〜(*´∀`)♡
おそろコーデ、やりたかった…(°_°)
あや0924
うちの姉が男の子を産んだんですがよくお揃いコーデしてますよ♡
シャツとかボーダーのTシャツとかで♡
びっちゃん
おぉ!それはいいこと聞きました*\(^o^)/*
私も挑戦してみます!
男の子でも、コーディネート楽しみます〜♪素敵な提案ありがとうございます!