妊活 二人目妊活中です!産後初の生理が1/3〜1/9までありましたアプリでの排卵… 二人目妊活中です! 産後初の生理が1/3〜1/9までありました アプリでの排卵日は1/23になっていて その時は特におりものに変化なくって感じでしたが 先程トイレに行くと透明ののびおりが出ました! 一週間程排卵日がズレてる感じですかね🤔? 産後の為、周期も分からず基礎体温も測っていません🙏🏻 排卵検査薬も間に合わずだったので 質問させていただきました! 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 産後 二人目 妊活 トイレ のびおり mii🥨(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ささみ 私は産後生理2回目で妊娠しました🤰 私も周期がわからずおりもの頼りでタイミングとるときてくれました👶 計算でいくと私も排卵日が結構遅れてました! のびおりチャンスだと思います!!! 1月28日 mii🥨 ありがとうございます🥺🧡 頑張ってみます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🥨
ありがとうございます🥺🧡
頑張ってみます!!