子育て・グッズ 同じ月齢ぐらいの2人ママさん助けてください、、。下の子は抱っこしてな… 同じ月齢ぐらいの2人ママさん助けてください、、。 下の子は抱っこしてないと基本泣いてます。 上の子はママ遊んで!って感じです。 上の子と遊びたいけど立って揺れてないと泣く下の子、、、。 メンタルやられそうです、、、。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 月齢 遊び 上の子 泣く ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みんとあいす 上の子だけ一時預かりに出すのはどうですか? 私は産後半年だけ上の子を預けました!自分自身も余裕が持てましたし、上の子もしっかり園で遊んでもらってよかったと思ってます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント