コメント

ゴーヤママ
おお…それは産まれてからも怖いですね…笑
急な訪問、図々しいくらいの育児や行事の参加、頼んでもいない赤ちゃん用品を勝手に買ったり、里帰りせずに私が家に行きますよ…とか🤮
今のうちからご主人とどうしたいか(行事は家族だけ、自分達で揃えたいなど)話し合って、お義母さんに伝えてもらわないとですね!
心拍確認おめでとうございます!赤ちゃん生まれてくるの楽しみですね!💓
ゴーヤママ
おお…それは産まれてからも怖いですね…笑
急な訪問、図々しいくらいの育児や行事の参加、頼んでもいない赤ちゃん用品を勝手に買ったり、里帰りせずに私が家に行きますよ…とか🤮
今のうちからご主人とどうしたいか(行事は家族だけ、自分達で揃えたいなど)話し合って、お義母さんに伝えてもらわないとですね!
心拍確認おめでとうございます!赤ちゃん生まれてくるの楽しみですね!💓
「妊娠」に関する質問
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
8w4dの検診で母子手帳もらってきてね〜となって 次の検診は4週間後でした、、 え?12wのとき??💦 初めての妊娠で9w3dで動いていた心拍が 止まってしまって稽留流産をしています。 もし同じようなことがあっても 次気づ…
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
うち同居なんです…( ω-、)
今まで色々言われてる分触られたくないってなりそうです。