コメント
ゴーヤママ
おお…それは産まれてからも怖いですね…笑
急な訪問、図々しいくらいの育児や行事の参加、頼んでもいない赤ちゃん用品を勝手に買ったり、里帰りせずに私が家に行きますよ…とか🤮
今のうちからご主人とどうしたいか(行事は家族だけ、自分達で揃えたいなど)話し合って、お義母さんに伝えてもらわないとですね!
心拍確認おめでとうございます!赤ちゃん生まれてくるの楽しみですね!💓
ゴーヤママ
おお…それは産まれてからも怖いですね…笑
急な訪問、図々しいくらいの育児や行事の参加、頼んでもいない赤ちゃん用品を勝手に買ったり、里帰りせずに私が家に行きますよ…とか🤮
今のうちからご主人とどうしたいか(行事は家族だけ、自分達で揃えたいなど)話し合って、お義母さんに伝えてもらわないとですね!
心拍確認おめでとうございます!赤ちゃん生まれてくるの楽しみですね!💓
「妊娠」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、お金が毎月足りません。 妊娠してすぐに退職し、私に完全に収入がないのもあり毎月数万足りず貯金から捻出していましたがそろそろ底をつきそうです。 旦那も頑張って働いてくれますがそれでも…
友達の離婚報告への対応について 中学の同級生で、高校 専門時代は男女2:2で旅行や泊まり(男女のそういうのは何もなく)をしていた男友達がいます。 私が今の旦那と付き合ったのをきっかけに遊んだり連絡も取らなくなりま…
上の娘が、添い寝から私が離れると即座に起きます。 今日は何とかうまく布団から抜け出せたのに、立ち上がるときに私の膝の骨が鳴った音で起きてしまいました💧 最近あまりにも敏感に起きてしまうのですが、月齢的な発達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
うち同居なんです…( ω-、)
今まで色々言われてる分触られたくないってなりそうです。