ファッション・コスメ 女の子の初節句、着物の色に決まりはありますか?暗めの紫地に赤や黒、白… 女の子の初節句、着物の色に決まりはありますか? 暗めの紫地に赤や黒、白、黄色のお花がついている着物に一目惚れしました。何を見てもピンクや赤がメインなので本当にこれで良いのか迷ってます😭 ちなみに、袴は赤です。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 女の子 着物 り(5歳6ヶ月) コメント ままり ピンクや赤ばっかりで人と被るからって違う色にする友達めっちゃい居ますよ🥰🥰 今年七五三の友達の子は緑とアイボリーの着物にしてました💓 素敵な着物で初節句を迎えられると良いですね☺️💕💕💕 1月28日 り 本当ですか?!💓💓良かったです!!!定番カラーはもちろん可愛いけど、やっぱり個性大事にしたいですよね🥺✨ ありがとうございます!!✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
本当ですか?!💓💓良かったです!!!定番カラーはもちろん可愛いけど、やっぱり個性大事にしたいですよね🥺✨
ありがとうございます!!✨