コメント
a...
上の子の時は持ってる綺麗目な服にしました。黒ジャケットにライトグレーのパンツ(UNIQLO)中はノーカラー白ブラウスです!
他の人は白っぽいスカートのスーツが多かった気がします。
どぎょん子
昨年入園式に参加しましたが上下ベージュのパンツタイプにしました!
着物のお母さんもチラホラいらっしゃいましたがスーツの方が多かったように感じます😊
基本的に皆さん明るめでしたが、40代くらいのお母さんは黒など落ち着いた感じのスーツの方が多かったように感じます😌
子供が行ってる幼稚園は普通の幼稚園です😇
以前通っていたブランド校?と言われるような幼稚園では着物が圧倒的に多かったです😂😂
-
ママリ
あーやはり、幼稚園にもよるんですよね、雰囲気…
着物か…🤣
そうか、それぞれなんですよね、やはりいろいろですね、参考になります、ありがとうございます😊- 1月28日
pinoko
入園式は、ベージュかライトグレーのジャケットに中は白のトップス、下は黒のパンツにしようかなと思ってます🤔
-
ママリ
お持ちのものがあるんですね!
なるほどです、明るめの方ですね😊
ありがとうございます、
私はこれから買いに行くのでどうしようかと迷ってます😅- 1月28日
-
pinoko
まだ持ってないですが、だいたい目星付けてます😂
ただ、出産がこれからあるので体型も変わる為、購入時期を悩んでます🤣
妊娠前に戻れたら買わずに済むんですが🤦🏻♀️- 1月28日
-
ママリ
わ!ほんとですね!
間近ですね!
頑張ってくださいね😊
わたしは、4月までに痩せる気でいてサイズ気にして、購入渋ってるのですが、全く痩せそうにないので、今の体型のままになりそうです🤣- 1月28日
ママリ
なるほど!
そういう事もできますね!
周りのママさんは白系ですか〜!
悩みますね💦
ありがとうございます😭