※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやママ
その他の疑問

おととい、高度異形成の円錐切除術をしました。他の人のブログとかを見…

おととい、高度異形成の円錐切除術をしました。他の人のブログとかを見ると、手術のその日に退院したり、次の日に退院してる人が多くみられました。私の病院は術後4日で退院できます。でもすぐ退院じゃなくて良かったと思ってます。術後すぐと次の日の朝はすごい元気だったのですが午後から副作用の頭痛が激しくずっと寝込んでます。これが家と我慢して家事育児などをしなくてはいけなくて考えるだけでゾッとします。
もし、同じ高度異形成の手術したかたでその後の副作用とかどうなったか教えていただければ嬉しいです。

コメント

ぴのちこ

私は、手術当日に退院し、その後副作用等なく無事完治し、出産しました(ㆁωㆁ*)

• さやママ

さやママ

コメントありがとうございます‼
    麻酔切れるのに結構時間掛かったので当日ってすごいなって思います!おしっこの管もして絶対安静だったので、うちの病院は余程心配性なのかなと(笑)

• 8月12日
yuujin

手術の翌日退院しました(^ ^)
私は特に副作用出なかったと思います!
ただ、術後1カ月は安静にしていました>_<

• さやママ

さやママ

コメントありがとうございます!
    調子いいまま退院したかったです(T-T)

• 8月12日