毎日毎晩ゲームして寝るのは0:00頃。お腹も大きくなってきて腰痛が酷い…
毎日毎晩ゲームして寝るのは0:00頃。
お腹も大きくなってきて腰痛が酷いからマッサージして欲しいと頼むも『えー』と言われて結局してくれず。
足も浮腫んできてるから自分でマッサージするもお腹のデカさでなかなかキツい。
別に毎日してって言ってるわけでもない。
仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂入ってゲームして、娘が寝る時もゲームして、後片付けも何もかも私がして、その間もずっとゲームして。
昨日久しぶりにゲームしないなと思ったら1人でさっさと寝ちゃうしもうなんなんだ( ˙꒳˙ )!?
お前さんは学生さんか何かかな( ˙꒳˙ )?!
こんな大きな息子産んだ覚えない😇
お腹の子の名前も私1人で考えて、ゲームの合間に少し見て『うん!いいね!』って…
全然真剣に考えないのね…
あんた誰?
- ぴっぴ(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかりますー
私の夫も毎晩ゲームしてて、夫婦の会話は全くないですー。
私は妊娠中ではないですが、日中の子どもの話とか聞いてほしいのになーといつも思います。
2人の子なんだから、一緒に考えたりしてほしいですよねー😭
ぴっぴ
お仲間ですねー😭
やっぱり会話も欲しいし、旦那は外に働き出てるけど私は専業主婦で大人は旦那としか話さない日がほとんど。
やっぱり少しは大人と話したいし、話も聞いて欲しいですよね!いいことも悪い事も( ・᷄-・᷅ )
そーなんですよね!
2人の子なのにどうしてこんなに差が出るのか…