コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱりいまのコロナ禍では
怖いので行かないです😭

はじめてのママリ🔰
増えてた時は流石に行かなかったですが…最近うちの県は20人くらいしか出なくなってきたので週1で行ってます😅
-
るー
そうなんですね!早く収まってくれたら気楽に行けるのにって思ってます😭
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりいまのコロナ禍では
怖いので行かないです😭
はじめてのママリ🔰
増えてた時は流石に行かなかったですが…最近うちの県は20人くらいしか出なくなってきたので週1で行ってます😅
るー
そうなんですね!早く収まってくれたら気楽に行けるのにって思ってます😭
「遊び」に関する質問
小学生の子達がふざけて棚から飛び降りる遊びをしていても何も言わずに子供達に任せますか?棚は冷蔵庫より高いものとします。子供が集う場所で(学童ではないが似たような場所、スタッフもいる)そういう遊びをするのは…
些細なことで泣いて病んで無駄に考えすぎて 確定してもないことを被害妄想でどんどん自分で自分を追い込んで最終的に家から飛び出したくなったり 死にたくなったり消えたくなったりお腹には子供がいるのに母親失格だなと…
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
やっぱりそうですよね…いろいろと対策はされてるんですが心配ですよね😥