コメント
ユ
テープのL 使っちゃいますね(笑)
それか、メルカリなどで売ります!
サクラ
開けてないなら、とりあえず交換可能か電話してみます❗
-
琴弓
ハルさん箱は開けちゃいましたT^T
- 8月11日
かなちゃんまん
レシートないって事は買った日付も分かりませんよね( ˘•ω•˘ )おそらく返品は不可能なので私なら使いますね!
Lサイズでねんね期の子がいるならぁれですが中々いないと思いますし
-
琴弓
オムツ代をバカにならないし、頑張って使ってみようと思いますT^T
- 8月11日
e❤︎
とりあえず交換できるか電話してみます!出来なかったら我慢して使いますかね〜( ; ; )使わないにしろメルカリなどで売ったりはしないかな。送料高い➕手数料、高値で売らないとろくに売り上げになりませんし、高値だと買う人も少ないかと思います( ; ; )
-
琴弓
そうなんですねー手間もかかるし、使ってみようと思いますT^T
- 8月11日
すず
うちはテープとパンツ両方使ってますよ〜。テープ安いので、そろそろウンチかもな時などはテープにしたりです。
テープオムツの上からオムツカバー履いてみてはどうでしょうか(^^)
琴弓
一袋開けてしまったので、履かせてみたら、違和感があるようでオムツを引っ張りながらパンチューって言ってます(・_・;
履き心地が違うんでしょうかー💦
ユ
おりこうさんですね😂
うちはパンツ使ったりテープ使ったり
なんで全然大丈夫なんですけどね(笑)