コメント

はじめてのママリ🔰
リズムを付けるために言ってるんだと思います😅保育所での離乳食の時間もあるからでしょうね。

ぷぷぷ
登園時間が早いとかですか?
うちは早出の時間に登園なので職員揃う時間まではなかなかミルク飲ませてあげられないのでお腹空かないようにして来てくださいと言われてます🙂
どうしても難しいなら保育園に相談してみては🙂❓
-
kana
9時登園です😅
なんか、保育園では11時にはミルクあげたいので、7時までにはミルク終わらせて置いてくださいって言われました😅
相談してみます😅- 1月28日

はじめてのママリ🔰
朝5時は白湯とかにしておいて7時に離乳食 ミルクにするとか…?
でも難しいですよね😂
-
kana
お腹すいて泣いてるので白湯じゃ、また泣いちゃう気がします😂- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあもうあげちゃいましょ!
- 1月28日

めめ
保育園のリズムがあると思いますよ。
難しいのであれば相談されてみてくださいさ
-
めめ
くださいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾でした💦
すみません。- 1月28日
kana
保育園で離乳食はしてないです😅
はじめてのママリ🔰
これからってことですかね。
それか、ミルクの時間が決まってるんじゃないですか?
こちらのところは、スケジュールが決まっていました😅
kana
これからも今の園で離乳食上げることはないかと思うんですがね😅
11時にはミルクをあげたいので7時までにはって言われたんですが、ちょっと無理があるなぁとは思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
転園されるんですか?
ずっと今の園でなければ、お子さんに合わせて良いと思います😅これから園で大きくなるなら、そこに馴染めるように少しずつ出来たらいいと思います。
kana
今行ってる所は認可外なので、4月からは認可の保育園に移ります…
そうですよね、ありがとうございます!