子育て・グッズ 3歳9ヶ月昼間は完全にパンツです。漏らすことはありません。夜寝ている… 3歳9ヶ月 昼間は完全にパンツです。 漏らすことはありません。 夜寝ているときはほぼほぼ漏らしてます。 なので毎日寝るときはオムツ生活 みなさんはどうしてますか? 夜寝ているときももうもらさないのでしょうか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り オムツ 生活 3歳 パンツ mi___!(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳なりましたがまだ夜はオムツはいて、時々漏らします(>_<)男の子はなかなかオムツとれないと聞きます(^-^; 1月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント