※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

オムツのサイズをビッグサイズに変えようとしていて、おやすみマンもサイズアップするか悩んでいます。漏れはしないけど、ゴムの跡がついていたら交換した方がいいでしょうか。

オムツのサイズがビッグサイズで、夜間はおやすみマン使ってる方に質問なんですが、おやすみマンのサイズは何使ってますか??🤔✨

オムツを、サイズアップしようと思っていて、おやすみマンもサイズアップするか悩んでます…漏れはしないんですが、ゴムの跡ついてたら変えた方がいいですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴムのあとがつくなら変えてあげたほうがいいと思います^_^

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます❗️
    そうですよね、、😭👍

• 1月28日
たろ💚

逆に日中普通のおむつはLサイズですがおやすみマンはビッグ使ってます🤔
うちの子はお腹がぽんぽこでおやすみマンでもLだとお腹からたまに漏れたりしたのでビッグにしました!漏れたりしてないならサイズアップしなくていいのかなあ、、って思います🥰結構枚数変わりますしね😭(笑)

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます❗️
    そうなんですよね、特におやすみマン高くて中々サイズアップの踏ん切りつきません🤣漏れない内はまだLがいいんですよねぇ、、😭

• 1月28日
  • たろ💚

たろ💚

私も結構Lで粘りました🤣
    でもやっぱ漏れることが増えたのでサイズアップしましたがまだ漏れてないのならLで粘っていいと思います💓
    うちの子なんてほんとデブでたまに履かせる時横裂けたりしてましたがL履かせてましたよ🤣

• 1月29日
  • ママーリ

ママーリ

横裂けるのわかります😂👍うちもたまーに裂けかける時あります🤣
    やっぱり漏れるまではもう少しLで粘ろうと思います🥰❣️

• 1月29日