コメント
あたま
3枚ずつくらいだった気がします😚😚
はじめてのママリ
バスタオルは赤ちゃん用で2枚、自分用で2枚持って行きました!でも結局自分用2枚だとたりませんでした笑
フェイスタオルはめっちゃ使いました、日数分は最低でも持った方いいと思います!
-
陽ママ♥
そうなんですね(><)
悪露多いとシーツ汚すこともあるし多めに持っくことにします!!- 1月27日
あたま
3枚ずつくらいだった気がします😚😚
はじめてのママリ
バスタオルは赤ちゃん用で2枚、自分用で2枚持って行きました!でも結局自分用2枚だとたりませんでした笑
フェイスタオルはめっちゃ使いました、日数分は最低でも持った方いいと思います!
陽ママ♥
そうなんですね(><)
悪露多いとシーツ汚すこともあるし多めに持っくことにします!!
「妊娠・出産」に関する質問
出生前検査を何も受けなかった方、いらっしゃいますか? 28w妊婦です。胎児ドッグやスクリーニング検査を含めて、通常の妊婦健診以外の検査を何一つ受けずにここまで来てしまいました。(引っ越しを2回して転院が相次いだ…
エコーで舌が出ていました。 今日34週目の検診を受けてきて、先生に「舌が出てるねー」と言われそのときはそれ以外特になんとも言われず私自身も気にしていませんでした。 帰宅してエコー 胎児 舌 でなんとなく検索し…
胎動ありすぎ、について。まだ23週です。 当たり前ですが、赤ちゃんが起きていて胎動ある時と寝ていてほぼない時があるのですが、 起きているであろう時はずっっっっとお腹の中で動いている感じです😅 ドコドコ蹴られまく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽ママ♥
ありがとうございます!