りんご
75歳満期で、東京海上安心生命に加入してます😊
月々1800円くらいです。
二児ママ
子供の通院はうちの自治体は1回200円、入院も1日200円の出費程度で、あんまり不安な点ないです。
そのために子供に保険かける必要ないと思ってますが、健康保険きかない病気の時を心配されてるんですか?
かけるなら親、もしくは貯蓄が安心かと思います(^ー^)
はじめてのママリ🔰
日本は子供医療費が、充実してますので入ってないです😢
その分貯蓄します☺️
りんご
75歳満期で、東京海上安心生命に加入してます😊
月々1800円くらいです。
二児ママ
子供の通院はうちの自治体は1回200円、入院も1日200円の出費程度で、あんまり不安な点ないです。
そのために子供に保険かける必要ないと思ってますが、健康保険きかない病気の時を心配されてるんですか?
かけるなら親、もしくは貯蓄が安心かと思います(^ー^)
はじめてのママリ🔰
日本は子供医療費が、充実してますので入ってないです😢
その分貯蓄します☺️
「医療保険」に関する質問
住宅ローンの団信の告知について教えてください。 先日、夫が銀行で住宅ローンの申し込みをしてきたのですが、私が書類を見たところ、2カ所事実と違うところがありました。 夫は、故意ではないのですが、自分自身の事を…
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
今現在下の子が入院で付き添い入院してます! 医療費はもちろん無料だけど部屋代なども無料らしくて、ぶっちゃけ医療保険はいってるいみあるのかな?って思ってきました🤣 無料ならもちろん保険も下りるとかないですよね🤣💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント