妊娠・出産 明日予定日です!今日内診グリグリされて、ずっと張りやすく、生理痛みた… 明日予定日です!今日内診グリグリされて、ずっと張りやすく、生理痛みたいな腰痛があります😭でもまだ陣痛ぽいのはないです😭生理痛みたいな痛みが地味につらい〜😭明日もこんな感じですかね😨まだ赤ちゃん下がってきてないって言われました😨 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ 赤ちゃん まな(4歳7ヶ月, 8歳) コメント のん 赤ちゃん下がってないと言われてから2日後に産まれました😳😂👶💓 1月27日 まな そうなんですね😊! 子宮口とかも開いてなかった状況ですか? 1月28日 のん 子宮口も開いてなかったと思います😳何も言われませんでした😂 1月28日 まな そうなんですね!じゃぁ私も少し希望があるかなぁ😂 まだ陣痛くる気配ありません😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうなんですね😊!
子宮口とかも開いてなかった状況ですか?
のん
子宮口も開いてなかったと思います😳何も言われませんでした😂
まな
そうなんですね!じゃぁ私も少し希望があるかなぁ😂
まだ陣痛くる気配ありません😅