子育て・グッズ 下の子の4月入園決定の通知書が届きました。上の子と同じ園です。妊娠後… 下の子の4月入園決定の通知書が届きました。上の子と同じ園です。妊娠後期から今までずっと旦那が保育園の送迎をしています。保育園に対して不信感がでてきたので転園,辞退する事を伝えて二次保育園申し込み書類をだす流れで良いのでしょうか? 明日区役所に電話して聞こうと思いますが一次申し込み辞退→二次申し込みで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 妊娠後期 夫 上の子 入園 保育園申し込み ママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリー 辞退しても二次の選考に影響ないですか? うちの自治体だと一度辞退したら優先度が下がるので、私なら辞退は考えてしまいます…。 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント