子育て・グッズ 娘が飲む水分が心配です。アクアライトを少し混ぜるのはいいですか?それともおっぱいをあげた方がいいでしょうか? 3日前くらいからおっぱいを卒乳をしたのですが、娘が水分を100ml +牛乳70mlぐらいしかとってくれなくて心配です。 お料理で出来るだけスープなどもあげてるんですが、あまり飲んでくれません。 アクアライトなら飲んでくれると思いますが、毎日アクアライトをすこしのませるのもアリですか?ㅜ それともおっぱいをあげた方がよいですか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 卒乳 牛乳 おっぱい 料理 スープ えびぴらふ(5歳2ヶ月) コメント あちゃママ もう卒乳されているのであれば おっぱいは辞めておいた方が良いかと😣 そんなに心配なさらなくても大丈夫と思いますよ😊 冬場はあまり喉渇かないのもありますし! 1月27日 えびぴらふ ありがとうございます😭 そのままで大丈夫ですかね? おしっこの量もすくないので心配でしたㅜ 今のところ元気なので、様子を見てみます^_^ありがとうございます! 1月27日 あちゃママ 普段通りの生活が出来ておれば 問題ないと思います☺️ 不安になりますよね😭 ボチボチでやっていきましょうね😊 1月27日 えびぴらふ ありがとうございます😭 ぼちぼちやっていきます🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
ありがとうございます😭
そのままで大丈夫ですかね?
おしっこの量もすくないので心配でしたㅜ
今のところ元気なので、様子を見てみます^_^ありがとうございます!
あちゃママ
普段通りの生活が出来ておれば
問題ないと思います☺️
不安になりますよね😭
ボチボチでやっていきましょうね😊
えびぴらふ
ありがとうございます😭
ぼちぼちやっていきます🥺