コメント

AI
分かります😊
うちもその可愛さがアップデートされ続けて今に至ります🤣
AI
分かります😊
うちもその可愛さがアップデートされ続けて今に至ります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後1ヶ月からでき始めた乳児湿疹治らない😩 ピジョン アロベビー 泡ソープ ピジョン アロベビー ロコイド ヒルドイド これは使ったけど治らなかった😩 ソープとクリームおすすめ教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
パパ、ママ、10歳くらいの子、5歳くらいの子 の4人で1時間半くらいの中距離高速バスに乗る時に、子ども2人を隣同士に座らせるのって普通ですか?? 同じバスに乗ってるご家族がその配置にしていて、なんで??大人と子ど…
選挙マッチングしたらまさかの公明党が 1番合ってた🤣 出産育児一時金や無償化、医療費助成、ドクターヘリなどなど 結構みんなが助かるものを実現してきてくれてるけど 創価がバックなのが気になるんですよ〜🥹 最初は参…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
可愛さどんどん更新されていきますよね🥺
うちは最近私が言ったことやテレビから聞こえてきた言葉を真似したりしてて可愛すぎる😍ってなってます笑
5歳だとしっかりしつつもまだ子どもっぽくもあってギャップにやられそうです🥰
AI
可愛いですね😍✨
肩揉みしてくれたり、お手伝いするよって声かけてくれたり、お母さん大好き☺️って言ってくれたり疲れてたりすると息子が自分の胸に私の顔を埋めさせて頭よしよししながら大丈夫だからね☺️って言ってくれたりもう可愛さが止まらないです☺️
小学生なったらもうそんな事してくれないだろうから、存分に今を楽しんでます!笑
ちぱ💎
素敵ですね〜!❤️このコメント見てあと3年は頑張れます!!←
小学生になってもきっとまだまだ更新されて、そのうち可愛いから頼もしいになりそうですね💪✨