※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

寝る前にスウェット着たら息子が『まま、かあい〜(可愛い)』と言ってく…

寝る前にスウェット着たら息子が『まま、かあい〜(可愛い)』と言ってくれました🥺❤️❤️❤️

たまらん〜❤️❤️❤️イヤイヤ期でタイミング合わないと大変だし、周りは2人目産まれてたりして私もそろそろとは思うけど
目の前の息子が可愛さ更新していくからそれどころじゃない←

コメント

AI

分かります😊
うちもその可愛さがアップデートされ続けて今に至ります🤣

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!
    可愛さどんどん更新されていきますよね🥺
    うちは最近私が言ったことやテレビから聞こえてきた言葉を真似したりしてて可愛すぎる😍ってなってます笑

5歳だとしっかりしつつもまだ子どもっぽくもあってギャップにやられそうです🥰

• 1月27日
  • AI

AI

可愛いですね😍✨
    肩揉みしてくれたり、お手伝いするよって声かけてくれたり、お母さん大好き☺️って言ってくれたり疲れてたりすると息子が自分の胸に私の顔を埋めさせて頭よしよししながら大丈夫だからね☺️って言ってくれたりもう可愛さが止まらないです☺️
    小学生なったらもうそんな事してくれないだろうから、存分に今を楽しんでます!笑

• 1月27日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

素敵ですね〜!❤️このコメント見てあと3年は頑張れます!!←
    小学生になってもきっとまだまだ更新されて、そのうち可愛いから頼もしいになりそうですね💪✨

• 1月27日