コメント
じょるの
うちも同じです💦
むしろ2人で走り回ったり喧嘩したり笑いあったりしてます。
早く寝かしつけても23時過ぎるの当たり前なので、もう気にせず見守りながら放置してます💦
じょるの
うちも同じです💦
むしろ2人で走り回ったり喧嘩したり笑いあったりしてます。
早く寝かしつけても23時過ぎるの当たり前なので、もう気にせず見守りながら放置してます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る前に反省… 現在育休を取って4ヶ月になる娘を育てています。 私は優しい言い方をしたつもりですが、夫には嫌味に聞こえるみたいです。 嫌味な言い方をやめたいです。 日〜木曜日は夫は仕事に支障がないように別部屋で…
サービスエリアのトイレに子供を抱えて行った時 横並びで同じタイミングでお手洗いにきて 個室に入ってく時、私はお子がいたからベビーチェア有りのところに入りたかった(3つのうち2つ使用中)のに 1人で来た人が空いてた…
朝8時からの当番医… みんな何時に行ってるのか。。 今日8時5分くらいに 受付しに行ったら 11時半ごろになりますが よろしいですか?と聞かれた🙄 他行くのめんどくさかったので いいですよーと言ったのですが みんな何時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😊
2人とも起きてるんですね😭
うちはもう息子は昼寝しないので毎日即寝です😂
放置が一番心穏やかですよね!
無理に寝かそうとして寝ないとなんでー!!ってなるし…安全確保してあればそれでいいですよね😂
じょるの
息子くんお昼寝しないんですか!
それなら夜眠くなりますね😍
安全で命の危険なければ放置でいいですよね😄🐾
無理に寝かそう寝かそうとするとイライラしちゃいますからね😂
みみ♡
そうなんです!
でも…昼寝なしでも体力有り余ってて21時にやっと寝る感じです😭💦
寝る前は怒りたくないですもんね😭
眠くなったら寝る!と割り切らないと毎日寝かしつけやってられないですよね😂
じょるの
うちも体力やばいくらいあります😆
男の子って元気すぎますよね💦部屋中飛び回りおもちゃは豪快に広げるし…😂
うちはやっと2人寝ました🤩
これからちらかり放題散らかった部屋の掃除タイムです🥺
みみさんゆっくり休んでくださいね💕
みみ♡
元気ですよね😭
ほんと体力ついていけないです!!笑
わー!よかったですね😊❤️
明日の朝には散らかる部屋を片付けるお気持ち察します😭!
ありがとうございます😊
今片付け終わったのでお菓子タイムします🤤!
じょるのさんも終わったらゆっくり休んで下さい❤️