雑談・つぶやき 14時半から16時くらいまでの1回しか寝てないのにまだ元気なんですけど😂… 14時半から16時くらいまでの1回しか寝てないのにまだ元気なんですけど😂 しかも寝すぎて夜寝れなくなっても困ると思って起こしたのに…笑 キャッキャずっと騒いで動き回ってるから寝かしつけ断念してリビング来ちゃった😂😂😂 息子起きちゃっても可哀想だし… いつになったら寝るんだーーー!笑 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 寝かしつけ 息子 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント じょるの うちも同じです💦 むしろ2人で走り回ったり喧嘩したり笑いあったりしてます。 早く寝かしつけても23時過ぎるの当たり前なので、もう気にせず見守りながら放置してます💦 1月27日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 2人とも起きてるんですね😭 うちはもう息子は昼寝しないので毎日即寝です😂 放置が一番心穏やかですよね! 無理に寝かそうとして寝ないとなんでー!!ってなるし…安全確保してあればそれでいいですよね😂 1月27日 じょるの 息子くんお昼寝しないんですか! それなら夜眠くなりますね😍 安全で命の危険なければ放置でいいですよね😄🐾 無理に寝かそう寝かそうとするとイライラしちゃいますからね😂 1月27日 みみ♡ そうなんです! でも…昼寝なしでも体力有り余ってて21時にやっと寝る感じです😭💦 寝る前は怒りたくないですもんね😭 眠くなったら寝る!と割り切らないと毎日寝かしつけやってられないですよね😂 1月27日 じょるの うちも体力やばいくらいあります😆 男の子って元気すぎますよね💦部屋中飛び回りおもちゃは豪快に広げるし…😂 うちはやっと2人寝ました🤩 これからちらかり放題散らかった部屋の掃除タイムです🥺 みみさんゆっくり休んでくださいね💕 1月27日 みみ♡ 元気ですよね😭 ほんと体力ついていけないです!!笑 わー!よかったですね😊❤️ 明日の朝には散らかる部屋を片付けるお気持ち察します😭! ありがとうございます😊 今片付け終わったのでお菓子タイムします🤤! じょるのさんも終わったらゆっくり休んで下さい❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
2人とも起きてるんですね😭
うちはもう息子は昼寝しないので毎日即寝です😂
放置が一番心穏やかですよね!
無理に寝かそうとして寝ないとなんでー!!ってなるし…安全確保してあればそれでいいですよね😂
じょるの
息子くんお昼寝しないんですか!
それなら夜眠くなりますね😍
安全で命の危険なければ放置でいいですよね😄🐾
無理に寝かそう寝かそうとするとイライラしちゃいますからね😂
みみ♡
そうなんです!
でも…昼寝なしでも体力有り余ってて21時にやっと寝る感じです😭💦
寝る前は怒りたくないですもんね😭
眠くなったら寝る!と割り切らないと毎日寝かしつけやってられないですよね😂
じょるの
うちも体力やばいくらいあります😆
男の子って元気すぎますよね💦部屋中飛び回りおもちゃは豪快に広げるし…😂
うちはやっと2人寝ました🤩
これからちらかり放題散らかった部屋の掃除タイムです🥺
みみさんゆっくり休んでくださいね💕
みみ♡
元気ですよね😭
ほんと体力ついていけないです!!笑
わー!よかったですね😊❤️
明日の朝には散らかる部屋を片付けるお気持ち察します😭!
ありがとうございます😊
今片付け終わったのでお菓子タイムします🤤!
じょるのさんも終わったらゆっくり休んで下さい❤️