コメント
しゃけ
コストコ会員ならカークランドのおしりふき!
そうでないならこのおしりふき!
コスパに関してはどうなのかと思いますが、安いので何枚も使うよりいいのかなと思います
ママリ
楽天セールのときにメリーズ箱買いしてます!ポイント還元があるので!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!楽天セールに賢く買えば良いのですね!メリーズのおむつを愛用しているのでらお尻拭きも試してみます!!
- 1月27日
はじめて
グーンのおしり拭きおすすめです🤩
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!グーンは使ったことないです!試してみます!
- 1月27日
あいちゃん
断然コストコのお尻ふきです!
どこのお尻ふきよりも分厚くて水分も多く柔らかくて大容量です!
女の子は毎回拭くと思うので女の子がいるご家庭やウンチが多い子にオススメです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!コストコ会員ではないのですよ〜。Amazonや楽天で買うとコスパは良くないのかなあ。
- 1月27日
ままり
わたしも断然コストコのです!
もうあれは手放せません🥺🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!コストコ会員ではないのですよ〜。でもかなり気になります!ネットで買えるかなぁ
- 1月27日
はじめてのママリ
コストコがいいと聞きました!
わたしは近くにコストコがないので、アカチャンホンポのやつ使ってます🥺
一枚ずつ連結せずに出てくるのでストレスもなく、水分量もしっかりあります☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!コストコ、気になります!!ネットで買えるかなあ
- 1月27日
あむ
コストコおすすめです!
コスパはあまりよくないかもです。
おしっこの時はコスパは重視で、うんちの時はコストコ使ってる人も聞いたことありますー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!コスパは良くないのですか?大容量ですよね?
- 1月27日
-
あむ
大容量ですが、1枚がめっちゃ大きいです!
だからおしっこ拭くだけにもったいないな〜と感じました🙄
私は分けるの面倒くさくて、結局コストコ1本でしたが、分けてるよ〜って人も聞いたことありました😊- 1月28日
-
はじめてのママリ
なるほど!そういうことですね^^コストコ会員に憧れます^^
- 1月28日
あさ
ムーニーの厚手おすすめです😊
コスパもいいです🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ピンクのパッケージでこすらずスッキリと謳われているものですか?
- 1月28日
-
あさ
そうです🥰
- 1月28日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!試してみようと思います!
- 1月28日
マリモ
皆さんが言ってるようにコストコが1番かなと思います!
あとはパンパースがわりかし厚手で水分量も多かったです!
あとはおまけでもらったM'soneのお尻拭きが薄いですけど水分量なかなかでよかったです!
普通に売られているのかは分からないですが😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!コストコ会員ではないので、パンパース 見てみます!お写真のお尻拭きは、 はじめて見ました!
- 1月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます!コストコ会員ではないので、ピジョンを試してみます!乳液タイプなのですね!