妊娠・出産 妊娠初期ほどではないのですが、後期になってまたにおいに敏感になりま… 妊娠初期ほどではないのですが、後期になってまたにおいに敏感になりました😞 同じような方いますか? スーパーの惣菜売り場のにおいや、柔軟剤の匂いなどです。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊娠初期 柔軟剤 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント あちゃママ ありました😭 胃が圧迫されているのもあって 吐いていました😭 1月27日 ママリ 妊娠期間は大変なこと多いですよね😱 最近は肩凝り頭痛も多くてやんなっちゃいます🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠期間は大変なこと多いですよね😱
最近は肩凝り頭痛も多くてやんなっちゃいます🥲