実母うざーい☆🤗ネガティブな話ばかりで疲れるー🤗突然キレだしたりするしさぁ🤗
実母うざーい☆🤗
ネガティブな話ばかりで疲れるー🤗
突然キレだしたりするしさぁ🤗
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

yu-s
何があったんですか~😵

ほし★
めっちゃわかります😂😂
うちは子育てにいちいち口出してきてうざいです😂
-
はじめてのママリ🔰
黙ってて、って思いますよね🤣
- 1月28日
実母うざーい☆🤗
ネガティブな話ばかりで疲れるー🤗
突然キレだしたりするしさぁ🤗
yu-s
何があったんですか~😵
ほし★
めっちゃわかります😂😂
うちは子育てにいちいち口出してきてうざいです😂
はじめてのママリ🔰
黙ってて、って思いますよね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、毎月のように体調崩してます😫 こんなものでしょうか、、 今まで私が先に風邪ひいて、子供にすぐうつって 一緒に病院行ってたんですが、今回は子供にうつらず私だけ体調悪く、、また高熱がでているので病院に行きた…
夏祭りにお友達親子とでかけるって皆さんどう思いますか? 夏祭りに一緒に行かないかと誘われました。 息子は年長です。 お相手の子達は年長と年少の兄弟です。 土日なので両家族ともパパ同伴になりそうです。 場所は地…
2024〜2025年生まれの子、男の子多くないですか? 支援センターのイベント、保育園見学で色々行くと男の子多いなって思います。 行く先々で会う保育園の先生も言っていました。 たまたまでしょうか?皆さんの周りはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家の家具やら、夫の親戚のことやら、愚痴愚痴言ってきます〜😂
yu-s
詳しく聞きたいです😂
はじめてのママリ🔰
産後、母親が我が家にきて料理をつくってくれたりとサポートしてくれていたのですが、「このキッチン使いづらい!」とキレ出したり、わたしが前髪と眉毛を少し切っただけで「きもい!」ってキレ出したり、ははは...って感じです😇
まだ2ヶ月ぐらいの息子の顔に布をかぶせて遊んでいたので「息子が息しづらくなるからやめてくれー」と言っても何度も繰り返すし😇
yu-s
それはそれは😥
なんでそういうの言ったり殺っちゃうんだろう、謎ですね!