※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆか*
妊娠・出産

11月下旬に出産した方へ。つわりはいつごろまで続きましたか?五月いっぱいでしたか?お知恵を拝借したいです。

11月下旬に出産した人に質問です!!つわりは何月までありましたか😭⁉⁉五月いっぱいありましたか⁉⁉

コメント

*ゆか*

いてないかなー😭

*K♡MAMA*

11月末出産予定でした。
5日遅れて12月頭になりましたが…。
何月というのではなく安定期入ってても時々悪阻はあり6ヶ月頃によくなりましたが7ヶ月後半あたりから後期悪阻に襲われてましたww

*ゆか*

GWはつわり真っ最中でしたかー😭⁉⁉

まみぽんた

上の子を11月中旬に出産しましたが、GW中は大してつわりなかったですね。私の場合つわりも案外すぐ収まってましたー。多分4ヶ月入る頃にはあまりなかったかも。でもお腹が出てきててずっと同じ体勢で座ってるのがしんどかったので、車での移動の時助手席が辛かったのを覚えています。助手席を思い切り倒すか、長距離移動は後部座席で横になってしてましたよ。

ちびまま

一人目を5年前の11月30日に産みました!
予定日は11月29日です。

私は何月かは覚えてないけど5ヵ月までありましたよ。

*ゆか*

ありがとうございます☆
GW予定があるのでつわりがかなり気になりまして。。。

*ゆか*

ありがとうございます☆遠出はつらいですよね(´_`。)

ちびまま

遠出は辛いと思います(..)
私の場合は悪阻が酷かったので外出がムリでしたよ(T_T)

私もまだ悪阻があるので今回のGWはお家でのんびりです(--;)

☆u-cho☆

11月28日に出産しました☆予定日は29日でした! つわりは7月中旬に落ち着いたかなぁ…という感じでした(◞‸◟ㆀ)妊娠6週から吐きつわりがひどくてGWはとてもじゃないけど出かけられませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ)