妊娠・出産 排卵予定日辺りに中に出してませんが、始めはゴムを付けてて、途中でゴ… 排卵予定日辺りに中に出してませんが、 始めはゴムを付けてて、途中で ゴムを取り外し、挿入して 妊娠したかたいますか?😔 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠した 𓆉(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴよこ 1人目はゴムなし外だし1発で妊娠しました🤣(月に1回、それだけしかしてなかったのに…笑) 1月28日 𓆉 ありがとうございます! ちなみに、排卵予定日辺りにした行為でしょうか…?💦 1月28日 ぴよこ その頃は全然妊活のつもりもなかったので、排卵日がいつかもわかってないんです💦 ただ、妊娠したということは排卵日付近だったんだと思います😅 1月28日 𓆉 ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます!
ちなみに、排卵予定日辺りにした行為でしょうか…?💦
ぴよこ
その頃は全然妊活のつもりもなかったので、排卵日がいつかもわかってないんです💦
ただ、妊娠したということは排卵日付近だったんだと思います😅
𓆉
ありがとうございます!