コメント

ぴよこ
1人目はゴムなし外だし1発で妊娠しました🤣(月に1回、それだけしかしてなかったのに…笑)
ぴよこ
1人目はゴムなし外だし1発で妊娠しました🤣(月に1回、それだけしかしてなかったのに…笑)
「妊娠した」に関する質問
姉が中絶しました。 付き合ってすぐに妊娠して、中絶したそうです。しかもその相手とはまだ続いていて(1年半ほど)、近々結婚するらしく、明後日その報告で会う予定です。(姉のみ) 姉は中絶したことを私以外の家族には…
PC業務が多い仕事で妊娠したので完全テレワークにしてくださいはありですか? 1人目はコロナ禍で完全テレワークでした。 今は出社回帰の流れになっていて 役職がある人はフル出社 担当職は7割出社と言われてます。 企画…
メンタル弱ってるのできついコメントはなしでお願いします。 ただ色々な人からアドバイスが欲しいです。 私には姉がいてシングルマザーです。 半年?一年程前にあったのが最後で先日久しぶりに子供含めて会いました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!
ちなみに、排卵予定日辺りにした行為でしょうか…?💦
ぴよこ
その頃は全然妊活のつもりもなかったので、排卵日がいつかもわかってないんです💦
ただ、妊娠したということは排卵日付近だったんだと思います😅
𓆉
ありがとうございます!