その他の疑問 バリスタ50を購入しました!持ってる方、コーヒーの粉は何をいれてますか… バリスタ50を購入しました! 持ってる方、コーヒーの粉は何をいれてますか? わからないのでとりあえず、ネスカフェゴールドブレンドを入れてみました。 おすすめありますか? ちなみに夜はカフェインレス飲みたいなーとか思ったら中の粉入れるパーツを買って朝夕入れ換えるとかですか😳? そんなめんどくさい事しないな~て感じです😅?? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り おすすめ コーヒー カフェインレス ?0代です夜露死苦(10歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント