コメント

R
時々めちゃくちゃ空く時あります 😶!
いいのか悪いのかはわかりませんけれど、膀胱に徐々に溜められるようになってきたのかな?と思ってます。一日のトータル回数が概ね同じくらいであれば大丈夫かと思いますよ 🍋
R
時々めちゃくちゃ空く時あります 😶!
いいのか悪いのかはわかりませんけれど、膀胱に徐々に溜められるようになってきたのかな?と思ってます。一日のトータル回数が概ね同じくらいであれば大丈夫かと思いますよ 🍋
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 最近おしっこやうんちした後『ち!ち!』と教えてくれて オムツがあるところまで私を連れていきます。 来年4月から保育園に入る予定で、トイトレは保育園に入ってからかなと ざっくり思っていたんです…
9ヶ月の息子が8時間くらいおしっこしなくて心配です。 昨晩23時くらいにオムツ替えて寝ながらミルク200あげたのですが、今朝6時半くらいにオムツ替えようと思ったら全くおしっこしてませんでした😱 いつもパンパンなのに…
遊び飲みでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月で完母です。 最近、授乳時間が1回3分程で、片乳しか飲んでくれません。 授乳直後もおっぱいを欲しそうにしているのですが、咥えてくれません。 おしっこはよく出ているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
こんなに出なかったことがなくて心配してしまいました💦
いつもと変わりなく元気なので様子見てみます!
教えてくださりありがとうございます🙏