コメント
はじめてのママリ🔰
日光に当たるとビタミンDが体内に入ってくよーな事聞いた事あります😊
違ったらごめんなさい🙏
のり
サプリはだいたい2〜3ヶ月たたないと体に反映されてこないみたいです!
病院の栄養士さんが、最低2ヶ月と言ってました。
-
mamari
やっぱりそのくらいかかるんですね😖食べ物からも積極的に取ったら、気持ち早めに改善しますかね🤔
辛抱強くサプリ飲み続けて、食べ物からも取ろうと思います✊✨- 1月27日
ダー
私のビタミンDの数値ですが、最初20でビタミンD不足指摘され約半年後は27に上がりました。
その間はネイチャーメイドのビタミンD、日光浴がんがん浴びる、鮭よく食べてました。
上がったのは良かったんですが、劇的には上がらないものですね😅
-
mamari
私は13くらいだった気がするのでだいぶ時間かかりそいですね😭😭😭
基準値まで行かなくても、ビタミンDどのくらいあれば無事着床してくれるのー😭って感じです😂😂😂- 1月27日
-
ダー
徐々に上がっていくのを応援してます😄
あとご存知かもしれませんが、着床時期はビタミンEのサプリ摂取とアーモンド食べてました😄
着床に良いみたいです。- 1月27日
-
mamari
ビタミンEも!知らなかったです😅
ありがとうございます!
ビタミンEは普段から毎日飲んでも良いのですか?着床時期だけの方が良いですか?- 1月27日
-
ダー
私は着床時期だけ飲んでました。
ビタミンEが脂溶性なのであまり飲みすぎても体内に蓄積するのかな?と思いなるべくアーモンド、アーモンド効果摂取してました。
あとビタミンDや色々入ったマルチビタミンも飲んでて費用面も中々かかってしまうので😅- 1月27日
-
mamari
なるほどです!アーモンド食べます😌❣️
いろいろ勉強になりました!ありがとうございます✨- 1月27日
mamari
日光に当たると良いと聞きますよね✨今調べたところ冬は12時に30分くらい浴びる必要があるみたいです😂時間のある時にゆっくり散歩でもして浴びてこようと思います☺️🌷
ありがとうございます🌼
はじめてのママリ🔰
日焼け止め塗ると効果ないそうです😎
散歩は有酸素運動にもなりますし良いですね❤️