サプリ・健康 高温期9日目くらいです。昨日から38度超の発熱で、今日は39度まで出てし… 高温期9日目くらいです。 昨日から38度超の発熱で、今日は39度まで出てしまいました。 病院行こうにもお盆休みでどこもやっておらず、やっとの思いで見つけて、妊娠の可能性があることを告げて、漢方を処方してもらいました。 が、調剤薬局がどこもやっておらず、結局漢方すら手に入れることかできませんでした…。 薬は飲まないのが一番だと思いますが、せめて熱が下がればと思うのですが、何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 病院 妊娠 高温期 お盆 高温期9日目 ゆこゆこ コメント ☆シンキ☆ 脇の下、頭、足の付け根を冷やしてください。 一時的でも下がると思いますよ(๑•̀ㅂ•́)✧ お大事にo(>_<)o 8月11日 ゆこゆこ ありがとうございます。 足の付け根も有効なのですね! 今夜はその方法で乗り切ります。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこゆこ
ありがとうございます。
足の付け根も有効なのですね!
今夜はその方法で乗り切ります。