子育て・グッズ 床のゴミとか食べるのっていつぐらいからしなくなりましたか😭?赤ちゃん… 床のゴミとか食べるのっていつぐらいからしなくなりましたか😭?赤ちゃんの時は仕方ないと思っていましたが、一度やらなくなったのに最近またなんでもかんでも食べるようになりました💦わざわざ私の服の毛玉をむしって口に入れたり、部屋の隅のほこりを指でなぞって口に入れます…。3語以上しゃべるし物の理解はかなり出来るのになんで?とイライラしてしまいます。もちろんご飯もおやつも十分にあげています。いつぐらいでしなくなるのか参考に聞きたいです😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 おやつ 赤ちゃん 服 ご飯 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは1歳過ぎにはやらなくなってたと思います🤔🤔 1月27日 ママリ 1歳にはやらなかった気がします! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント