※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

もう旦那がいると間違ったことばかり子供に教えてはあとは投げ捨てです…

もう旦那がいると間違ったことばかり子供に教えてはあとは投げ捨てですよ?もう子供が何回も言うのをあたしが何回も治して言っても治らなくて…パパニートよ!とか冗談でも言ったらダメですよね。今1番吸収するときぢゃないですか?もう家にいない方が悪影響にはならないしいいんですよね。出来ることなら2人の方が気楽でいいです。旦那いるとすぐコンビニ行こうって子供も行くって言うしゲーム起きたらすぐ初めて全然子供と遊ばないから子供もゲームするって一緒にやるようなってます。夜も寝るの旦那が夜行性だから子供も23時半とかですよ!そんなこんなで自分のせいでこんなことなってるのに知らーっとしてるし言うだけ言って放置。腹立ちません?あたしも血管切れそうです、毎日いる時は。土日が地獄です。同じような方いますか?子供も変になりますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

「ぢゃ」が気になりました、、その間違いも子供に影響するのでは、、。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

それは大丈夫です!LINEとかそーゆうときだけなので。
    でも治しますよ!ちゃんとしとかないとですよね。

• 1月27日