その他の疑問 住所があってて宛名を書き忘れた場合、出した郵便物は戻ってきますかね?… 住所があってて宛名を書き忘れた場合、出した郵便物は戻ってきますかね? 午前中に郵便局の窓口から出して、今、友達からLINEが来てあれ?宛名書いてないかもと気付きました。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 郵便局 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 宛名書き忘れの場合は 戻る可能性が高いですね 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明日か明後日には戻ってきますかね? 今、集配局のゆうゆう窓口が19時までだったので、電話してみましたが繋がりませんでした💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 今日は水曜日なので 木 金には戻って くると思います✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日か明後日には戻ってきますかね?
今、集配局のゆうゆう窓口が19時までだったので、電話してみましたが繋がりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
今日は水曜日なので
木 金には戻って
くると思います✨