※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽ママ♥
お出かけ

お子さんが2人または3人いる方にお昼の食事について伺いたいです。コロナの影響で外食が減っている中、皆さんはどのように過ごしているのでしょうか。出前の利用や、赤ちゃんがいる方の工夫など、教えていただけますか。

お子さん2人や3人いる方!

お昼はどうしてますか?

コロナもあるので外食あまりしない方もいますよね😌
赤ちゃんいる方なども!

今は出前も豊富ですよね!!

ちなみにお昼は何を食べることが多いですか?(●´ω`●)

4月に赤ちゃん生まれるので外食ももう出来なくなりそうです(><)

コメント

上の子が幼稚園休み、かつ旦那が出勤の土曜日のお昼はマクドの宅配率高めです😂(月1〜2回)
それ以外の日はラーメンとか焼きそばとか炒飯とか簡単なものをローテーションです😂

• 陽ママ♥

陽ママ♥

マックいーですよね(*´ω`*)

• 1月27日
パピママ

うちは12歳、10歳、6か月と上が大きいので暇な土日は時間潰しがてらハンバーガーや肉まんを一から作ったりして楽しみながらご飯にしています‼︎外食するよりは安いし、美味しいし、時間も潰れます(^^)

• 陽ママ♥

陽ママ♥

1から手作り素敵です(●´ω`●)

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

上が幼稚園の日は、一歳、2歳連れてフードコートのお持ち帰りしてますよ^ ^

• 陽ママ♥

陽ママ♥

フードコートですか(●´ω`●)

中々あーゆーところでゆっくり出来ないですよね(笑)

• 1月27日
♪

パスタやカレーなどが定番になりつつあります。
3歳の娘がパスタを茹でるくらいならできるのでやらせてあげて、納豆混ぜ混ぜして納豆パスタとか。喜んでくれて助かります。😂

• 陽ママ♥

陽ママ♥

パスタも良いですね(●´ω`●)

• 1月27日