コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
マルキョウの近くのCOCO整骨院に行ってます😌☘️
スタッフは女性ばかりでいい感じです👌
子連れだったらみやざき整骨院がおもちゃもあるし、施術中はスタッフの方が子どもの相手をしてくれます😊
でもみやざき整骨院はお金がかかるので通うのをやめました💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
マルキョウの近くのCOCO整骨院に行ってます😌☘️
スタッフは女性ばかりでいい感じです👌
子連れだったらみやざき整骨院がおもちゃもあるし、施術中はスタッフの方が子どもの相手をしてくれます😊
でもみやざき整骨院はお金がかかるので通うのをやめました💦
「体」に関する質問
神奈川県茅ヶ崎市、藤沢市周辺で星が綺麗に見えるところはありますか?? 湘南エリアに住んでいます。 子どもの要望でクリスマスプレゼントは天体望遠鏡になったので、起きたら早速今日の夜に星を見てみようと言うと思い…
小1、サンタさんからのプレゼントはSwitch2のコントローラーです。 Switch2本体とコントローラー1つは誕生日にあげていて、2人でできるようにともうひとつのコントローラーです。 でも周りの友達は、Switch2本体だったり…
質問ではなく完全に愚痴です。 3ヶ月(来週で4ヶ月)の息子が昨日発熱しました。最高は38.0。そのあと何度かはかっていますが、37度後半が続いている状況です。 初めての発熱で不安なこと、また年末年始も挟むのでお薬も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌈
COCO整骨院気になってました😆!
いい感じなんですね!
予約してみようと思います🙏🏻
ありがとうございました!