家族・旦那 義姉が緊急事態宣言中でも外出しているため、娘を遊びに行かせたくないが、義姉にその気持ちを伝えるべきか悩んでいます。どう思われるでしょうか。 今まで家が近いので月2回くらい遊びに行かせてました。 娘が行くときは義姉も会いたいので予定を空けてることが多いです。会わせて欲しいと言われますが、姉が緊急事態宣言がでていても宅飲みしたり外食しているので、私は行かせたくありません。それを向こうに伝えるのは考えすぎとかって思われますかね😅 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 遊び 外食 義姉 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ジェシー 姉なら普通に言えません? 「宅飲みとかしてるじゃん!やだよ!」って言います。 1月27日 はじめてのママリ🔰 義姉です。 ありがとうございます😊 1月27日 ジェシー 書いてありましたね!失礼しました! なら、ご主人から言ってもらうとかはできないんですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! そうですよね、一度旦那に言ってみます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義姉です。
ありがとうございます😊
ジェシー
書いてありましたね!失礼しました!
なら、ご主人から言ってもらうとかはできないんですか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
そうですよね、一度旦那に言ってみます😊