子育て・グッズ 幼稚園が4月から給食になるんですが今まではお弁当です。ごはんだけ持参なんですが同じような方いますかー!? 幼稚園が4月から給食になるんですが 今まではお弁当です。 ごはんだけ持参なんですが 同じような方いますかー!? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 幼稚園 給食 お弁当 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もちぱく うちの子たちは保育園ですが毎日ご飯だけ持参でした!うちの周りはそういう園が多いです😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 面倒じゃなかったですか?😵 今がお弁当なので、楽になる!? と思ったらご飯は準備か〜って思ってしまいました💦 1月27日 もちぱく 完全給食よりは面倒です〜でもうちの周りはそれに慣れてるので、炊き忘れました〜ってコンビニのおにぎり一個持たせたりしてる人もいましたよ😊私は炊き忘れると近くの義実家に「お弁当のご飯ください」って朝から迷惑な嫁してました💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに! 慣れれば何てことないですかね😆 もし忘れたらあとから持ってけばいいかな😂 ありがとうございます😍 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
面倒じゃなかったですか?😵
今がお弁当なので、楽になる!?
と思ったらご飯は準備か〜って思ってしまいました💦
もちぱく
完全給食よりは面倒です〜でもうちの周りはそれに慣れてるので、炊き忘れました〜ってコンビニのおにぎり一個持たせたりしてる人もいましたよ😊私は炊き忘れると近くの義実家に「お弁当のご飯ください」って朝から迷惑な嫁してました💦
はじめてのママリ🔰
たしかに!
慣れれば何てことないですかね😆
もし忘れたらあとから持ってけばいいかな😂
ありがとうございます😍