子育て・グッズ 他人には理解されないかもしれないけど、大切な思い出をスクショして保存しています。その写真を見るたびに、出産時の心配や喜びを思い出します。 他人には理解されないかもしれないけどとっておいてるものってありますか😂? 私はいくつかあるんですが😅 さっき写真見返してたら次女出産時の1枚で破水して病院に連絡した時の発信履歴をスクショしてました☺️💓 そのままにしてたら消えてしまうと思いスクショしたのを覚えてます😂 写真見るたびに長女と離れることへの心配や遂に会えるのかといろんな感情があったのを思い出します☺️ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 病院 破水 出産時 写真 ほのち(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院へ行く前に陣痛の間隔を書いた紙ですかね😂 最後らへんは字が薄く震えていて紙もぐしゃぐしゃになってますが、まだとってあります笑 アプリの存在は知らなかった頃でした😂 1月27日 ほのち コメントありがとうございます😊 それは捨てられないですね😭💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
コメントありがとうございます😊
それは捨てられないですね😭💓