子育て・グッズ 子供たちを床で寝かせている夫婦の方いますか?お子さんは何歳からそのように寝ていますか? 夫婦はベッドだけど子供たちは床で布団敷いて寝かせてるよ! って方いますか? またその方はお子さんが何歳の時からそんな感じで寝ていますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 布団 ベッド 夫婦 パン 《23》(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント こるん 夫婦ベットで子供達下で布団です。 寝返りするまでは赤ちゃんがベット私達が布団で、寝返りしてからは逆になりました。寝返り遅く7ヶ月ころからですが、そんなかんじです! 1月27日 パン 《23》 寝かせてからベッドで寝る感じですか( ㆀ)? それとも夫婦普通にベッドに行きお子さんは下でも一人で寝てくれますか?? 1月27日 こるん 最初は寝かせてからベットいってましたが、3歳すぎたあたりから下で寝てくれてます。 双子なのでいちよー2人で寝てます😅上下縦に並んでたりかなり適当に寝転んでますが😑 ただ夜中起きてきてたまに上がってくるので、狭くて私が下に降りることはあります🤣 1月27日 パン 《23》 そうなのですね!! 2人で寝てくれるのならいいですね( ´-` )💜 コメントありがとうございます💜 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
寝かせてからベッドで寝る感じですか( ㆀ)?
それとも夫婦普通にベッドに行きお子さんは下でも一人で寝てくれますか??
こるん
最初は寝かせてからベットいってましたが、3歳すぎたあたりから下で寝てくれてます。
双子なのでいちよー2人で寝てます😅上下縦に並んでたりかなり適当に寝転んでますが😑
ただ夜中起きてきてたまに上がってくるので、狭くて私が下に降りることはあります🤣
パン 《23》
そうなのですね!!
2人で寝てくれるのならいいですね( ´-` )💜
コメントありがとうございます💜