家事・料理 COOP共済の『とろみちゃん』を離乳食に使用する場合、どのように使うの… COOP共済の『とろみちゃん』を離乳食に使用する場合、 どのように使うのが正解なんでしょう??🤔 正しい使い方教えてください。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2 離乳食 共済 りーまま(4歳2ヶ月) コメント ごん スープとか煮物とか、最後に適当にふりかけてとろみつけるのに使ってます😊 小分けで冷凍したものも、レンジで温めたあとにふりかければしっかりとろみがつくので使いやすいです✨ 1月27日 りーまま そうなんですね!!分かりやすくありがとうございます☺️ 量はいちいち計らなくてもいいですかね?? 1月27日 ごん 測らなくて大丈夫ですよ〜 鍋であればひと回しかける感じです😊 1月27日 りーまま わかりました。ありがとうございます!🐣 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんですね!!分かりやすくありがとうございます☺️
量はいちいち計らなくてもいいですかね??
ごん
測らなくて大丈夫ですよ〜
鍋であればひと回しかける感じです😊
りーまま
わかりました。ありがとうございます!🐣