コメント

のあ
薬が体に合ってない可能性があるので、早めに婦人科受診したほうがいいと思います!
膣錠いれたことありますが、痛くなったりしませんでしたよ。
のあ
薬が体に合ってない可能性があるので、早めに婦人科受診したほうがいいと思います!
膣錠いれたことありますが、痛くなったりしませんでしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
相談とかではないですが、ここなら起きてる方もいるかなと思って吐き出しです🥹 娘が2ヶ月ぶりのお熱🤒 お風呂入る前なんとなく温かいかなー?と思って、久しぶりに熱測ったけど37.3。元気だし、夫にも眠いからじゃない?…
婦人科でタイミング法をしていました。 妊娠検査薬で反応が出たので、受診しようと思っています。 そこで疑問なのですが… ・妊娠している場合、もう保険は効かなくなるのでしょうか? ・これまで通っていた婦人科に行く…
金曜日の夕方に発熱と鼻水と乾咳で受診し、座薬を貰って翌日の土曜日に熱は下がりました。ただ解熱してから咳が痰がらみになってきて、鼻水は変わらずダラダラです。今寝てるのですが咳のタイミングでミルク吐き戻してま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つばき
痛くなかったんですね。私も膣錠入れてから2日間は痛くなかったんですが😢
明日朝イチでもう一度受診してみます。