子育て・グッズ 2歳の誕生月に「2歳になる本」が入っていなくて悲しい。手形を取るのが楽しみだったのに、なぜ2歳用がないのかな? こどもちゃれんじ ぷち やっておられる方教えて下さい! 2歳のお誕生日の月に2歳になる本入ってましたか? 上の子の時は入ってたのに、今月お誕生日月なのに入ってなくて、バースデーカードみたいなのしかなくて😭 手形取ったりするの楽しみにしてたんですが、なんで2歳は無いんでしょう😭😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2歳 誕生日 上の子 こどもちゃれんじ 猫大好きな人です(6歳, 10歳) コメント hony 1月生まれで12月に 開いたらケーキになる本?みたいなのがありましたが手形は無かったですよー! 1月27日 猫大好きな人です ありがとうございます😊 上の子も2月生まれで、6さいになるほんが入ってたので、下の子には入ってない!!😵って慌てたんですが、今2さいになる本は廃止になってるみたいです😞 手形取ったりお絵描きしたり身長体重書いたり、メモリアル的な本で重宝したんですが…残念です😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好きな人です
ありがとうございます😊
上の子も2月生まれで、6さいになるほんが入ってたので、下の子には入ってない!!😵って慌てたんですが、今2さいになる本は廃止になってるみたいです😞
手形取ったりお絵描きしたり身長体重書いたり、メモリアル的な本で重宝したんですが…残念です😭