コメント

hony
1月生まれで12月に
開いたらケーキになる本?みたいなのがありましたが手形は無かったですよー!
hony
1月生まれで12月に
開いたらケーキになる本?みたいなのがありましたが手形は無かったですよー!
「2歳」に関する質問
今度子供と2歳の2人で飛行機に乗って2泊3日の旅行に行く予定です。今家に3泊4日用のMサイズのキャリーバッグしかなくて、Sサイズのキャリーを買おうか迷い中です。 移動の際など考えたらなるべく小さいキャリーバッグの…
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
うがい、自分で服を着る脱ぐ、コップのみ、トイレ などは2歳半だとできないとダメですか? 同じくできないよって方いますか?😓 自宅保育なので甘やかして こちらが全部やってたら練習することもなく 今だにできないまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫大好きな人です
ありがとうございます😊
上の子も2月生まれで、6さいになるほんが入ってたので、下の子には入ってない!!😵って慌てたんですが、今2さいになる本は廃止になってるみたいです😞
手形取ったりお絵描きしたり身長体重書いたり、メモリアル的な本で重宝したんですが…残念です😭