妊娠・出産 産後10ヶ月経っていますが今さら骨盤矯正のベルトをしても遅いでしょう… 産後10ヶ月経っていますが 今さら骨盤矯正のベルトをしても 遅いでしょうか?😭 もともと痩せ型だったのですが 出産を経て お腹周りだけぽよんぽよんなので なんとかしたいです。。。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 産後 出産 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 遅くないと思います😊 女性は産んだ直後に関わらず産後生涯ずっと骨盤緩みやすいので、いつやってもいいと思います。 私自身も産後直後と、産後3年後にやりました。3年後でも4キロ痩せましたよ😊 1月27日 ママリ そうなんですね、よかったです🥺!! バタバタ後回しにしていたら あっという間に10ヶ月も経っていて もうダメかと思いました...(笑) 早速明日から試してみようと思います、 ありがとうございます☺️❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、よかったです🥺!!
バタバタ後回しにしていたら
あっという間に10ヶ月も経っていて
もうダメかと思いました...(笑)
早速明日から試してみようと思います、
ありがとうございます☺️❤️