子育て・グッズ 赤ちゃんが怯えるようにひィィって泣く事ありますか?それと同時に肩をすぼめて手をあげ、顔を真っ赤にします。 赤ちゃんが怯えるようにひィィって泣く事ありますか? それと同時に肩をすぼめて手をあげ、顔を真っ赤にします。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣く ママリ(4歳5ヶ月) コメント みるきー 泣くのと真っ赤になるのは赤ちゃんだから赤いんだと思いますが、 手を挙げるのはモロー反射ではなく別の感じですか?🤔 1月27日 ママリ すごく脅えてる顔なんですよ😭ひィィって言います💦スクワットして抱っこの時も言うんで、ほんとに怯えてるんですかね?? 私が視界に入るとちなみになります、、😭 1月27日 みるきー 1〜2ヶ月くらいの時は怯え泣きってあるみたいです😳病気とかじゃないと思いますよ! うちの子はそこまで泣いてはいませんが、幽霊でも見えてるのか?って思ったこともあります💦 1月27日 ママリ そうなんですかね😭安心しました😭 天井みて不思議そうにしてる時はそんな感じに思ってたんですけど、ここ何日かで私と目が合うとギョロギョロ左右見てからの肩上げて泣いてたんで心折れかけてました😂 もう少し様子みてみます😭💘ありがとうございます🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごく脅えてる顔なんですよ😭ひィィって言います💦スクワットして抱っこの時も言うんで、ほんとに怯えてるんですかね??
私が視界に入るとちなみになります、、😭
みるきー
1〜2ヶ月くらいの時は怯え泣きってあるみたいです😳病気とかじゃないと思いますよ!
うちの子はそこまで泣いてはいませんが、幽霊でも見えてるのか?って思ったこともあります💦
ママリ
そうなんですかね😭安心しました😭
天井みて不思議そうにしてる時はそんな感じに思ってたんですけど、ここ何日かで私と目が合うとギョロギョロ左右見てからの肩上げて泣いてたんで心折れかけてました😂
もう少し様子みてみます😭💘ありがとうございます🙇♀️