※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フランソワ
サプリ・健康

どうやら腰をやってしまったようで、ぎっくり腰なのか歩くのも痛くなっ…

どうやら腰をやってしまったようで、ぎっくり腰なのか歩くのも痛くなってしまいました。産婦人科でもらったモーラステープとコルセットをしていますが、こういう時は整体・整骨院・整形外科どれに行けば良いのでしょうか?
また痛みがある時は施術してもらわないで、安静にするべきでしょうか?

コメント

さいち

大丈夫ですか😭💦ぎっくり腰だと赤ちゃんも抱けないですよね💦💦
ぎっくり腰だったら安静にしてるしかないと思います😭😭
私もやったことあります💦💦

• フランソワ

フランソワ

そうなんです(*꒦ິ³꒦ີ)
    泣いてても抱っこ出来ないのが歯がゆく、添い乳すら辛い状況です。早く治したいけれど、安静にするしかないですよね(;^_^A

• 8月11日
  • さいち

さいち

辛いですね〜😭💦💦おそらく整形外科に行っても痛み止め出されるくらいかと…あとは安静にって言われます😭😭
    お大事にしてください😢💦💦✨

• 8月11日
  • フランソワ

フランソワ

そうですよね。レントゲンとって何もなければ痛み止め、湿布、安静にとしか言われなさそうですね。

• 8月11日
  • フランソワ

フランソワ

ありがとうございました*˙︶˙*)ノ"♡

• 8月11日
オレンジペコ

整形外科に行った方がいいです。
レントゲン撮ってもらわないと、正しい治療はできないです(>人<;)
整体、接骨院は病院ではないので💦

• フランソワ

フランソワ

整形外科ですか!やっぱりレントゲン撮らないと解らないですよね。
    運悪くお盆に入ってしまって・・・今は安静にしたいと思います。

• 8月11日
  • オレンジペコ

オレンジペコ

お大事になさってください(>人<;)

• 8月12日
  • フランソワ

フランソワ

ありがとうございます(T_T)
    安静にしてみます・・・
    オレンジペコさんも腰には気をつけてください(*꒦ິ³꒦ີ)

• 8月12日