家事・料理 娘は、卵白アレルギークラス3なのですが、卵黄のみの市販のおやつなどお… 娘は、卵白アレルギークラス3なのですが、 卵黄のみの市販のおやつなどおすすめあれば教えてください❤︎ あと、卵不使用で作れるおやつなどのレシピも教えていただけるとありがたいです😭😭😭 ちなみに無印用品のボーロは卵黄のみですか?😮 最終更新:2021年1月27日 お気に入り おやつ 無印 レシピ おすすめ ぷにまま(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵黄かぼちゃボーロというのが売ってますよ😊 うちの息子も卵アレルギー卵白4でしたのでよくあげてました! 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント