ゆみ
うちの息子は、おかあさんといっしょとみいつけたが好きです❗️いないいないばあも見ますが、上の2つよりは好きではないみたいです😂
息子はニコニコ後追いタイプなので参考にならないかも知れませんが、私は後追いさせてますよ😃トイレにも着いて来させてます。
退会ユーザー
好きです。
でも私が動けばついてくるのでついてこさせてます(笑)
4ヶ月から始まりまだまだ終わりそうにないですね!
ゆみ
うちの息子は、おかあさんといっしょとみいつけたが好きです❗️いないいないばあも見ますが、上の2つよりは好きではないみたいです😂
息子はニコニコ後追いタイプなので参考にならないかも知れませんが、私は後追いさせてますよ😃トイレにも着いて来させてます。
退会ユーザー
好きです。
でも私が動けばついてくるのでついてこさせてます(笑)
4ヶ月から始まりまだまだ終わりそうにないですね!
「後追い」に関する質問
9〜10ヶ月検診の項目で人見知り、後追いについてありますがどちらも何とも言えない感じで回答に悩んでます。 【人見知り】 5、6ヶ月の頃は知らない人の顔を見ただけでギャン泣きしていて人見知りしてるなーという感じだ…
11カ月です。 たぶん、人見知りや後追いがありません。 おばあちゃんにあずけられるときに、バイバイしたら少しの間泣くそうですがすぐに遊びに切り替えてるようです。 家の中ではトイレに行くね、待っててね、と声を…
毎日ワンオペで必死に子育てしてます。。 1歳の息子が夫にしか後追い?しません…。 わたしが席を外しても泣かないのに たまに夫がみてるときに夫が席を外すと泣きます…。 夫は大歓喜。 私は悔しくて情けなくてさみし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント